レストランは、レヴェン湖 (Loch Leven)沿いにあるリゾート&スパ内にあります。
Loch Leven |
スターターです。私は本日のスープ、夫はホタテの炭火焼 (Chargrilled Scallops)を頂きました。
メインはシーフードの盛り合せ。私は冷製を、夫は温製(Holly Tree Seafood Rendezvous of Seafood)を注文しました。
Cold Seafood Platter |
Holly Tree Rendezvous of Seafood |
どれも新鮮な魚介類で、大満足でした。ロンドンではこんなに新鮮な地元産の魚介類を食べる機会が限られているので、スコットランド滞在中はなるべく新鮮な魚介類を食べねばと密かに誓った夜でありました。次回はポン酢とわさびも持参してしまおうかしら。。。
ご馳走さまでした。
興味のある方、是非行ってみてください。ウェブサイトはこちら。
No comments:
Post a Comment